Ciclo for Each
La actividad se encuentra en Básico.
Permite realizar una secuencia específica de acciones para cada elemento de la secuencia.

En las propiedades de la actividad, debe especificar:
  • Una colección es un conjunto de elementos en forma de array, lista, filas de tabla (obtenidos por el método dt.Rows).
  • El iterador es el elemento de la colección que se utiliza en la iteración actual del bucle (toma el tipo de valor que compone la colección).
* Si es necesario, puede especificar un contador cuyo valor corresponda al número de la iteración actual.

Ejemplo de script