PARÁMETROS DE LANZAMIENTO
Los parámetros de lanzamiento permiten configurar de forma flexible la ejecución del robot a través del panel de mandos.

La aplicación Robot.exe se instala junto con PIX Studio.
Un ejemplo de utilización de todos los parámetros:

"C:\Program Files\PIX\Robot.exe" -f "C:\Test\RobotTest.pix"  -p="{msg_text:'Hello, World!', header:'Hi!'}" --detailLog  --logFolder="C:\Test\Robot_Log"
Ejemplo:
  • el script a ejecutar se encuentra en la ruta: C:\Test\RobotTest.pix;
  • El script tiene parámetros (variables globales) msg_text y header, a los que se asignan valores de string Hello, world! y Hi! respectivamente;
  • se activa la salida de registros detallados;
  • los archivos de registro se colocarán en la ruta: C:\Test\Robot_Log
Puedes configurar los parámetros cuando ejecutes Robot.exe desde la línea de comandos, mediante el Programador de tareas de Windows, a través de un acceso directo, etc.