MASTER - AUDITORÍA
La función de auditoría se utiliza para registrar y mostrar información sobre la actividad de los usuarios.
Atención: Los datos de auditoría sólo pueden ser visualizados por el rol Admin.
Para los otros roles - Business_analyst y Developer, la visualización de los datos de Auditoría no está disponible.
En Auditoría existe la posibilidad de seleccionar y ordenar por campos:
Usuario, Hora del evento, Evento, Sección, ID del objeto, Nombre del objeto, Dirección IP, Comentario.