Leer el calendario
Esta Actividad le permite descargar el calendario laboral.

Propiedades:
  • Descargar el calendario - Si hace clic en el enlace "Descargar", accederá al sitio web xmlcalendar.ru, donde podrá descargar un calendario de producción actualizado para los distintos grados. Debe descargar el archivo en formato CSV. El archivo debe descargarse una vez de antemano y guardarse para su uso posterior en la actividad "Leer calendario".
  • Ruta al archivo CSV - Especifica la ruta al archivo del calendario de producción en formato CSV (descargado de xmlcalendar.ru);
  • Calendario laboral - es la variable en la que se almacena el calendario laboral descargado.

Archivo CSV del calendario laboral de 2023 en xmlcalendar.ru