MASTER - CREAR UNA TAREA
Tarea (Task) – es una entidad que combina el Agente en el que se ejecuta la tarea y el Proyecto a ejecutar en el cliente y los parámetros de inicio a pasar.

Se puede crear una tarea desde la sección Tareas utilizando el botón [Añadir tarea].
La tarea se puede lanzar según un horario configurado en la sección "Programador" o manualmente.
Para realizar un inicio manual, debe hacer clic en el botón [Inicio] en la lista de Tareas, al lado del elemento correspondiente.
Una vez iniciada, el estado de la tarea cambiará a "InProgress" (En Progreso).