Obtener días laborables en el rango
La actividad está diseñada para obtener los días laborables del calendario laboral en el intervalo de fechas.
La actividad se encuentra en el grupo Básico → Fecha y hora → Calendario laboral.

Propiedades:
  • Desde - la fecha de inicio del intervalo de tiempo del que se derivarán los días laborables.
  • Hasta - la fecha final del intervalo a partir del cual se obtendrán los días laborables.
  • Calendario laboral - la variable en la que se almacena la actividad "Leer el calendario" es el calendario laboral.
  • Días laborables - una variable que contendrá una lista formada por valores en formato Fecha (System.DateTime).
La fecha en las propiedades Desde y Hasta puede especificarse de varias maneras:
Seleccione una fecha en la interfaz gráfica del calendario haciendo clic en el icono del calendario situado junto al campo correspondiente.
Introduciendo el campo en el formato : new DataTime(año, mes, día, horas, minutos, segundos, milisegundos). Por ejemplo: new DataTime(2023, 4, 12, 11, 50, 33, 0), que corresponde al 12 de abril de 2023 11 horas 50 minutos 33 segundos 0 milisegundos.