Esperar un elemento UI
La actividad se utiliza para esperar a que aparezca un elemento en la pantalla. Se puede esperar tanto a que el elemento aparezca como a que se oculte. Si el evento esperado no se produce en el tiempo de espera especificado, se producirá un error (excepción).
La actividad "Esperar elemento UI" se encuentra en el grupo "Windows".

Opciones:
  • Esperando a aparecer - espere a que el elemento aparezca en la pantalla;
  • Esperar a desaparecer - esperar a que el elemento desaparezca de la pantalla
Propiedades:
  • XPath - la ruta al elemento en la pantalla interpretada como XPath;
  • Duración (s) - el momento en que el elemento debe aparecer o desaparecer;
  • Retraso - el tiempo en el que se espera que aparezca/desaparezca el elemento;
  • Proveedor - el entorno en el que se desarrollará la actividad.