OFFICE - OUTLOOK - ENVIAR UN MENSAJE A TRAVÉS DE OUTLOOK
La actividad "Enviar mensaje a través de Outlook" se encuentra en la sección "Office.Outlook" del área de trabajo "Actividades".

La actividad permite enviar correos electrónicos utilizando la aplicación Outlook.

Al añadir una nueva cuenta, se recomienda reiniciar Outlook, ya que debido a la forma en que funciona Outlook, puede producirse un error de "Cuenta no encontrada" al añadir una nueva cuenta.