Conexión a Exchange
La actividad se encuentra en la subsección Exchange del grupo Email.
Permite conectarse a MS Exchange.

Existen dos opciones para trabajar con la actividad:
  • En la url especificada;
  • Autodetectar url.

En las propiedades de la actividad, debe especificar:
  • Dirección de correo electrónico;
  • Contraseña;
  • Versión Exchange.
Al seleccionar la primera opción, especifique además
  • El dominio de la empresa a la que nos conectamos (Por ejemplo, "https://company.com/owa/domen.ru");
  • URL de intercambio de empresas, que conectamos a (Por ejemplo, "https://company.com/owa/domen.ru");
  • Buzón compartido: una dirección de correo electrónico distinta de la de inicio de sesión. (se pueden vincular varios buzones a una cuenta).