Selección de la base de datos
La actividad se encuentra en la sección SQL.
Permite consultar la base de datos y recibir la respuesta en forma de tabla (DataTable).

Hay 2 opciones disponibles para trabajar con la actividad:
En la conexión establecida debe especificarse las propiedades:
  • Texto de la consulta a la base de datos.
  • Tiempo de espera (en segundos) para la ejecución del comando.
  • Lista de parámetros utilizados en el texto de la consulta.
  • La conexión terminada.
Al crear una nueva conexión, debe especificar adicionalmente en las propiedades:
  • La string de conexión a la base de datos;
  • El nombre del proveedor de conexión a la base de datos.
La salida es una tabla (DataTable).
La sintaxis de las consultas SQL estándar presupone el uso de parámetros con el prefijo "@". Por ejemplo:
SELECT top (@amount) * FROM NEWMEGATABLE
En este caso, en la lista de parámetros del script, el parámetro de importe debe especificarse sin el prefijo "@" y debe asignarse un valor al parámetro.

Para las consultas Oracle, el prefijo del parámetro son dos puntos ":", por ejemplo
SELECT * FROM C##EFRSV.NEWMEGATABLE FETCH FIRST :amount ROWS ONLY
En la lista de parámetros - especifique la cantidad del parámetro (sin prefijos) y el valor.
Funciona para dos proveedores de Oracle:
  • System.Data.OracleClient
  • Oracle.ManagedDataAccess.Client