EJEMPLO DE ANÁLISIS JSON
Veamos un ejemplo de trabajo con datos en formato JSON en PIX Studio. La tarea principal será analizar los datos recibidos y mostrar el resultado.
Comenzamos nuestro script con la actividad "JSON" , que recibirá datos en formato JSON en la variable In y lo convertirá en un objeto Out del formato JsonElement. A continuación, usamos la actividad "Ciclo For Each
" para omitir la colección resultante y mostrar cada elemento de la colección en la pantalla con la actividad "Ventana de mensaje" .