WEB - EXTRAER DATOS
La actividad " Extraer datos " se encuentra en la sección " Web " de la zona de trabajo " Actividades ".

La actividad está diseñada para leer datos estructurados de sitios web. La actividad funciona con 2 tipos de información estructurada: con una etiqueta de tabla y con datos que no están estructurados en una tabla, sino combinados lógicamente en una lista.
Para trabajar con datos que no sean tablas, puede utilizar el Asistente de lectura de datos estructurados (botón del panel principal de Studio). Este asistente puede utilizarse para formar la estructura necesaria para leer datos en una tabla en modo paso a paso.
Para trabajar con datos tabulares, basta con especificar los criterios de búsqueda del elemento requerido con la etiqueta TABLE de la página.
Si la tabla o los datos están divididos en varias páginas, puede utilizar un enlace al elemento para saltar a la página siguiente. En este caso, el robot navegará automáticamente por las páginas.