Obtener la propiedad del elemento JSON
La actividad se encuentra en Parsing.
Obtiene la propiedad y el tipo del elemento JSON.

¿Cómo se utiliza la actividad?
1. Obtener un elemento JSON - Leer archivo y Analizar JSON Archivo JSON a cadena.
2. Especifique las propiedades In:
  • Elemento JSON (nombre de la variable);
  • El nombre de la propiedad que queremos recuperar (entre comillas).
3. Asigna los nombres de las variables que se van a almacenar como propiedades Out:
  • Propiedad;
  • Valores (propiedades en formato de cadena);
  • Un tipo de propiedad.

Ejemplo de script
Obtener la respuesta "Huston Rocket" (propiedad del elemento "respuesta").

Источник: support.oneskyapp.com
1. Lee el archivo.
2. Análisis de JSON.
3. Obtener las propiedades del elemento requerido.
Desplazándose por los nodos: en el primer paso tienes "quizz", luego "sport" y así sucesivamente...

Veamos las propiedades resultantes* del elemento de respuesta:

Para abrir esta ventana, debe (1) Poner un punto de interrupción después del último paso, (2) ejecutar el script en modo de depuración y (3) haga clic en la pestaña "contexto".
Descargue el archivo y el script: