DRIVER WEB PARA SELENIUM
Para Iniciar el navegador bajo el control de las herramientas de automatización Selenium es necesario instalar los Web-drivers. Siguiendo las instrucciones, este sencillo procedimiento no le llevará mucho tiempo.
Cuando haga clic en la opción "Instalar controlador web para Selenium", se le notificará mediante un mensaje.
A continuación, seleccione el navegador en el que se le instalará el driver web.
Tras la instalación, el estado aparece como instalado.
La instalación ha finalizado, puede utilizar la actividad "Lanzar navegador (Selenium)".