Enviar correo electrónico (SMTP)
La actividad se encuentra en la sección Email.
Permite enviar cartas.

Deben especificarse las siguientes propiedades:
  • Cuerpo del correo electrónico: el texto del cuerpo del correo electrónico en formato de línea;
  • Asunto de la carta;
  • ¿Está el cuerpo del correo electrónico en formato HTML? Marca de verificación: true - el contenido del cuerpo del correo electrónico se trata como HTML.
  • Puerto: puede encontrar información en Internet. Para Yandex.Mail, por ejemplo, 25 (el puerto 465, que figura en el sitio web, no funciona).
  • Servidor: también puede buscar el servidor en Internet. Para Yandex: "smtp.yandex.com".
  • ¿Utilizar SSL? Cierto, sí.
  • Esperar error - tiempo de espera de error en milisegundos. Si se deja en blanco, los intentos continuarán hasta que se reciba una respuesta.
  • Dirección de correo electrónico - Dirección del correo electrónico desde el que envía el correo ( String).
  • Contraseña generada para la aplicación de correo (una nueva, no la que utilizamos para la autorización).
  • ¿Cómo puedo crear una contraseña de este tipo en Yandex.Mail?
  • En la página YandexID se deben llevar a cabo los siguientes pasos:
  • Copia oculta: la dirección de correo electrónico del destinatario en la copia oculta.
  • Copia - la dirección postal del destinatario en la copia.
  • Para: dirección postal del destinatario.
  • Archivos adjuntos: especifique una lista de rutas de archivos que se enviarán. En el script de ejemplo puede ver cómo crear correctamente la lista.
Si todas las propiedades son correctas pero no se establece la conexión, compruebe en ajustes, que el acceso al buzón está autorizado.

Puede descargar un script de muestra haciendo clic aquí: