ACTIVIDAD - CONDICIONAL
La actividad "Condicional If" se encuentra en la sección "Básico" del área de trabajo "Actividades".

La lógica de esta actividad es crear cualquier ramificación en el algoritmo según criterios condicionales. La actividad se convierte en unos pocos pasos de script. Se añaden automáticamente dos pasos de servicio que describen la lógica de ramificación del algoritmo:
True - si la condición devuelve verdadero y False - si la condición devuelve falso.

Las actividades a realizar dentro de la sentencia condicional se arrastran dentro de las ramas Verdad y Falsedad correspondientes.
Нажмите на изображение, чтобы увеличить его.
Veamos un ejemplo:
Encuentre el elemento de interfaz de usuario en la pantalla. Si la búsqueda tiene éxito, imprime un mensaje indicando que la búsqueda se ha realizado correctamente, o si no tiene éxito, imprime un mensaje indicando que falta el elemento.