Instalación de la extensión de Chrome
Para que PIX RPA funcione correctamente con el navegador Google Chrome, se ha desarrollado un plug-in especial que necesita ser instalado en la extensión del navegador.

Chrome debe estar cerrado para que la instalación funcione correctamente.
Ve a "Configuración" en el menú del studio y haz clic en "Instalar extensión de Chrome".

Debería aparecer una ventana:

Si se está ejecutando el navegador Chrome, veremos una ventana de información:

Cierra el navegador e inténtalo de nuevo.
Si por alguna razón la extensión no está instalada, puede descargarla directamente de la tienda.
También es posible instalar la extensión manualmente.

A continuación, compruebe que el plug-in instalado está activado.
Para ello, vaya a "Extensiones" y active la extensión si es necesario.

Instalación manual de la extensión de Chrome
Chrome puede proporcionar un CRX (plug-in) con diferentes manifiestos para cada versión del navegador. Se recomienda descargar el CRX de la página de origen para la versión correcta de Chrome.
Este enlace le permite descargar el CRX actual de cualquier extensión para la versión de Chrome especificada:
https://clients2.google.com/service/update2/crx?response=redirect&prodversion=*CHROME_VERSION*&acceptfor
mat=crx2,crx3&x=id%3D*EXTENSION_ID*%26uc
Dónde:
  • *CHROME_VERSION*- 105.0.5195.102 – la versión instalada de Chrome.
  • *EXTENSION_ID* - El Identificador de extensión – Bpoibjbaonmoehjnlooaihnkecklmmij.
Ejemplo de referencia:
https://clients2.google.com/service/update2/crx?response=redirect&prodversion=105.0.5195.102
&acceptformat=crx2,crx3&x=id%3DBpoibjbaonmoehjnlooaihnkecklmmij%26uc