1C - EJECUTAR UNA CONSULTA A 1C
La actividad "Ejecutar consulta 1C" se encuentra en la sección "1C" del espacio de trabajo "Actividades".

La actividad permite ejecutar una consulta 1C a la base de datos especificada.
La consulta está escrita en lenguaje de consulta 1C.
La petición se realiza vía OLE, por lo que para su correcto funcionamiento es necesario registrar en el sistema el objeto COM requerido. Para ello, ejecute la versión 1C necesaria con el atributo /RegServer desde la línea de comandos.