Filtrar la tabla
La actividad se encuentra en la subsección Colecciones-Tabla.
Permite filtrar una tabla por una condición determinada.

Las propiedades de la actividad deben ser establecidas:
  • Ajustes del filtro*. – las condiciones y acciones que se aplicarán a las cadenas;
  • Tabla, a la que se va a aplicar el filtro;
  • Resultado – el nombre de la nueva tabla filtrada.
*Para configurar el filtro, (1) haga clic en Editar..., en la ventana que aparece seleccione el modo de filtro (activado - dejar filas según la condición, desactivado - eliminar), (2) añada la condición, (3) establezca el nombre de la columna, (4) la operación y (5) el valor de control.
Obsérvese que la operación se percibe de forma un tanto desconocida. Por ejemplo, si seleccionamos la operación menos (Less) y establecemos el valor del control en 3, la condición suena como "3 es menor que el valor de la columna", no al revés.

Puedes utilizar un código para practicar: