Clic en un elemento Java
La actividad pretende simular que se hace clic en el elemento Java especificado.
La actividad se encuentra en el grupo "Java" .

Propiedades de la actividad
Opciones:
A través de Xpath - es la ruta XPath hacia el elemento.
A través de un elemento Java - se establece con elemento encontrado anteriormente con la actividad "Encontrar elementos Java".
Propiedades:
  • Tipo de clic - tipo de clic del ratón.
  • Tiempo de espera (seg.) - el tiempo durante el cual se repetirá la búsqueda si no se encuentra el elemento.
  • Clic programatico - se le quita el control al usuario.
  • Enfoque antes de hacer clic - true enfoque antes de clicar.
  • Xpath - la ruta al elemento en la pantalla, formada como un XPath.
  • Proveedor - determina en qué entorno se desarrollará la actividad.
  • Elemento - con el elemento Java encontrado a través de la actividad "Encontrar elementos Java"(al seleccionar la opción "Todos los elementos", especifique la posición del elemento en la lista List[position].).
Atención Cuando se ejecuta la actividad con el modo de clic programatico activado, el efecto puede diferir del de un clic real (por ejemplo, abrir un menú contextual), tampoco funcionará el clic con el botón derecho, y con el modo de clic programatico desactivado, el robot tomará el control del cursor lejos del usuario.