Conexión del correo con PIX Master
Para utilizar los bloques relacionados con el correo, el servidor de correo debe estar configurado en los ajustes del administrador.

En el Administrador, abra la pestaña Configuración.

Rellene los parámetros de conexión.
Para más información sobre cómo rellenar los parámetros correctamente, consulte la descripción de las actividades relevantes en PIX Studio:

Una vez rellenados todos los parámetros, pulse el botón :

Debería aparecer una ventana de mensaje:

Pulse OK. Debería recibir un correo electrónico de confirmación.
Algunos puntos importantes:
  • Es la contraseña de la aplicación la que se especifica, no la contraseña del correo electrónico.
  • Recuerde marcar la opción "Usar SSL".
  • Si todo está rellenado correctamente pero la conexión no se establece, pruebe a cambiar la clave secreta en los ajustes de seguridad.