Obtener propiedad SAP
La actividad está diseñada para obtener las propiedades disponibles del elemento UI - como "Nombre", "Texto", "Tooltip", etc.
El elemento de interfaz se busca por "Nombre de propiedad" mediante XPath (X) o SAP GUI (G) según la opción seleccionada.
Si no se encuentra la propiedad buscada para un elemento, la actividad del grupo SAP "Obtener propiedad" generará un error con el texto "No hay propiedad con el nombre...".