PIX Studio. Primeros pasos

PIX Studio - es una plataforma de software para el desarrollo de robots informáticos que automatizan procesos empresariales.

En la pantalla de inicialización del programa encontrará botones para guardar el proyecto actual, abrir un proyecto guardado anteriormente y crear un proyecto nuevo.
Puede crear un nuevo proyecto haciendo clic en el botón "Nuevo" del menú desplegable de la izquierda o utilizando el botón "Crear un proyecto" situado en la parte inferior de la pantalla central, o utilizando las teclas de acceso rápido con la combinación "Ctrl + N".
Tras abrir un proyecto en el que ya haya trabajado o crear uno nuevo, se encontrará en la ventana principal de edición del proyecto de robotización.
Puede obtener más información sobre las áreas funcionales del PIX Development Studio y la funcionalidad de los botones del menú principal en la sección "Interfaz del Studio"..