Averiguar si el día en cuestión es laborable
La actividad permite averiguar si el día en cuestión es laborable a partir de la información del calendario laboral.
La actividad se encuentra en el grupo Básico → Fecha y hora → Calendario laboral.

Propiedades:
  • Fecha - día a comprobar;
  • Calendario laboral - la variable en la que se almacena la actividad "Leer el calendario" El calendario laboral.
  • ¿Es un día laborable? - es la variable donde se colocará el valor en formato booleano. True - día laborable, False - día no laborable.