MASTER - ACTIVACIÓN DE LICENCIAS COMPETITIVE
Para activar las licencias competitive del Master, se requiere seguir los siguientes pasos:
Atención: Para activar la licencia del Master debe estar conectado a su cuenta de Administrador.
1. En PIX Master, vaya a la página Administrador. En la página Administrador, seleccione la pestaña Licencia de Master. En la pestaña Master License , copie el Master ID y envíelo a help@pixrpa.co con una solicitud de licencia de robot competitive. El mensaje debe enviarse desde el correo corporativo.
Página principal de licencias
2. Una vez que reciba el correo electrónico de respuesta con el archivo de licencia, vaya a la pestaña Licencias de robots, haga clic en "+ Agregar licencia" y especifique dónde se encuentra el archivo de licencia Competitive.
Al final pulse el botón "Crear".
Página de licencias para robots (licencias competitive)
Cargando un archivo de licencia
3. Después de hacer clic en el botón "Crear", se abrirá una ventana que muestra la licencia activada.
Página de licencias de robots (licencias competitive)