Ejecutar C#
La actividad "Ejecutar" sirve para ejecutar código escrito en lenguaje C# (versión 5.0). El código ejecutable debe pasarse como un script C#. Todas las variables del contexto actual están disponibles dentro del código.
Por ejemplo, si una variable A ha sido declarada anteriormente, esta variable puede ser utilizada en el código C# que se está ejecutando.
La actividad "Ejecutar" se encuentra en la sección "Básico".
Propiedades

Propiedades de la actividad
Propiedades:
  • Código C# - Una string que contiene código c#;
  • Tiempo de espera (s). - Tiempo de espera para la activación del script. Valor por defecto = 0 - el tiempo de espera está ausente y no afecta a la ejecución del paso. Si un paso de script no se ejecuta en el tiempo especificado en Tiempo de espera (s), el script ejecutado se detendrá con el error "Operación cancelada por tiempo de espera".
¡Atención! A la propiedad se le pasa un valor de tipo String. En consecuencia, todo el código C# debe pasarse como una string (entre comillas o a través de una variable) (véase la imagen siguiente). Esto se hace para permitir el montaje dinámico del texto C# en función de la tarea.

Cuando se trabaja con tipos de datos, es necesario especificar el espacio de nombres completo a este tipo, ya que los using no se esperan en esta actividad.