Comprobación de la existencia de un elemento UI
La actividad se utiliza para comprobar si existe un elemento en la pantalla. La ruta al elemento se establece utilizando XPath.
La actividad "Comprobación de la existencia de un elemento UI" se encuentra en el grupo "Windows".
Propiedades

Propiedades de la actividad
  • Tiempo de espera de búsqueda (s) - si no se encuentra ningún elemento en el tiempo especificado, el paso finalizará con un Error/Excepción;
  • XPath - La ruta a un elemento en la pantalla interpretada como XPath;
  • Proveedor: el entorno en el que se llevará a cabo la actividad;
  • Resultado es una variable en la que se escribe el resultado de la búsqueda. El resultado se escribe como uno de dos valores: verdadero - se encontró el elemento, falso - no se encontró el elemento (tipo de dato booleano).