Leer estilo
La actividad se encuentra en la subsección Excel de la sección Office.
Permite leer el estilo de una celda para luego aplicarlo a otras celdas.

En las propiedades de la actividad, debe especificarse la hoja, la celda y la ruta del archivo. La propiedad Out especifica el nombre de la variable a la que se puede aplicar el estilo de lectura.

Por ejemplo, lea el estilo de la celda B1 y aplíquelo a la última fila de la tabla.

Vamos a ejecutar el script:

Obtuvimos este resultado:

El script y el archivo pueden descargarse aquí: