COMO AÑADIR LA PLATAFORMA PIX A LAS EXCLUSIONES DEL ANTIVIRUS DR.WEB
Sucede que el antivirus Dr.Web puede bloquear por error el archivo de instalación de la plataforma. Pero no hay que apresurarse a desactivar el antivirus. El software se puede añadir a la carpeta "Excepciones". del programa antivirus.

Abra el Centro de Seguridad del Antivirus Dr.Web y haga clic en el candado cerrado en la parte inferior de la ventana.
Haga clic en la imagen para ampliarla.
Ya hemos abierto el candado y ahora podemos realizar diversos cambios en el apartado "Excepciones". Para ello, haga clic en el bloque "Excepciones".

Haga clic en la imagen para ampliarla.
Se ha abierto la sección que nos interesa. Aquí, seleccione el bloque "Archivos y carpetas"....

Haga clic en la imagen para ampliarla.
Haga clic en el signo "+" y seleccione la ruta donde se encuentra el archivo de instalación de la plataforma PIX RPA.

Haga clic en la imagen para ampliarla.
Haga clic en la imagen para ampliarla.
Después de seleccionar la ruta, marque las dos casillas "Excluir del escaneo por el componente SpIDer Guard". y "Excluir de la comprobación del escáner".

Haga clic en la imagen para ampliarla.
Ahora el archivo de instalación de la plataforma PIX y el antivirus Dr.Web no entrarán en conflicto. ¡Le deseamos éxito en la creación del robot!