Clic en un elemento SAP GUI
La actividad "Clic en un elemento SAP GUI" puede encontrarse en "SAP" la sección "Actividad".

La actividad está diseñada para simular un clic en un elemento SAP GUI.

Para obtener información sobre la configuración de SAP GUI Scripting, consulte los links:
Atención, cuando la actividad funciona con el clic prográmatico activado, el efecto puede ser diferente al de un clic real (por ejemplo, abrir un menú contextual), tampoco funcionarán los clics con el botón derecho, y con el clic prográmatico desactivado, el robot quitará el cursor al usuario.