Recibir correos (IMAP)
La actividad se puede encontrar en Email.
Permite recibir correos.

• Deben especificarse las siguientes propiedades:
  • Puerto – puede encontrar información en Internet. Para Yandex.Mail, por ejemplo, 993.
  • Servidor – también puede buscarse en Internet. Para Yandex: "imap.yandex.com".
  • ¿Usar SSL? True - Si.
  • Correo electrónico – La dirección del correo desde el cual estamos enviando el correo ( String).
  • Contraseña, generada para la aplicación de correo.
  • Para Yandex.Mail, vaya a Gestión de cuentas => Seguridad => Desplácese hacia abajo => Contraseñas de aplicaciones => Crear nueva contraseña => Correo.
  • Nombre de carpeta – la carpeta de la que desea obtener los correos.
  • Puede seleccionar las opciones: marcar como leído/no leído.
  • Las propiedades Fecha de inicio y Fecha de finalización permiten establecer el periodo de recepción de los correos electrónicos.
  • Cantidad – el número de correos que recibe.
  • Correos– Establezca el nombre de la variable para almacenar los correos recibidos.