Mover un correo electrónico de MS Exchange
La actividad permite mover un correo electrónico de una carpeta a otra.
La actividad se encuentra en el grupo Email - Exchange.

Propiedades de actividad para diferentes opciones activas
Opciones:
  • Por url especificada: la conexión se establecerá a través de la url especificada;
  • Autodetectar url - búsqueda automática de url y dominio, a través de una dirección de correo electrónico especificada, para utilizarlo su administrador de red debe permitir autodetectar dirección;
  • Conexión lista: indica que la conexión se ha realizado a través de la actividad "Conectar a Exchange".
Propiedades:
  • Nombre de la carpeta - La carpeta desde la que se recibirán los correos. Puede introducir la ruta completa a la carpeta utilizando el carácter de barra invertida "\" como separador;
  • Carta - la carta sobre la que hay que actuar;
  • Marcar como leído - estado del correo electrónico: "MarcarMensajesComoLeído" - marcar como leído, "MarcarMensajesComoNoLeído" - marcar como no leído, "NoCambiarMarcaDeLectura" - no cambiar la marca de leído;
  • Dirección de correo electrónico: la dirección de correo electrónico a la que desea conectarse para la comunicación;
  • Dominio - El dominio de la empresa a la que se está conectando. Ejemplo \"https://company.com/owa/domen.ru\"
  • URL - URL Exchange de la empresa a la que nos conectamos. Ejemplo \"https://company.com/owa/domen.ru\", puede transmitirse sin https ni dominio;
  • Contraseña - Contraseña para conectarse al correo electrónico, para interactuar con él;
  • Secure.String - una string con una contraseña Secure.String (por ejemplo, derivada de la actividad "Obtener datos de la cuenta");
  • Versión de Exchange - La versión de Exchange que se utilizará al conectarse al servicio;
  • Buzón compartido: una dirección de correo electrónico distinta de un nombre de usuario, ya que varios buzones pueden estar vinculados a la misma cuenta;
  • Conexión - indica la conexión realizada a través de la actividad "Conectar a Exchange.