Proyecto
Los Proyectos combinan uno o más Scripts(.pix) y también pueden incluir archivos adicionales que son utilizados por el robot.

¿Cómo puedo crear un proyecto?
1. En la página de inicio, haga clic en Crear y luego seleccione un nombre de proyecto y una ubicación.

2. Si en el Studio ya hay abierto un proyecto creado anteriormente, haz clic en el botón del panel de control izquierdo para crear uno nuevo.

Gestión de proyectos
Las siguientes opciones están disponibles en la pestaña Proyecto (a la derecha de la pestaña Actividad):
1. Agrega un script al proyecto actual;
2. Agregar el proyecto actual al PIX Master;
3. Cambiar el nombre del proyecto;
4. Abrir script/ Borrar script/ Hacer script de inicio/ Cambiar nombre de script (aparece al hacer clic con el botón derecho del ratón en el script deseado).

Búsqueda avanzada de proyectos
La ventana de búsqueda se abre con la combinación de teclas [Ctrl]+[F].
Es posible introducir texto en el campo de búsqueda (T) o expresiones regulares configurando la opción correspondiente (O). Para realizar una búsqueda sin distinción entre mayúsculas y minúsculas (letras mayúsculas y minúsculas) - utilize la opción añadida "Ignorar registro" (activada por defecto).

La búsqueda incluye:
  • nombres y valores de los parámetros,
  • nombres (encabezados) de los pasos,
  • valores In-/Out- propiedades con tipos: Int, String, DateTime, de la lista.
Es posible configurar selectores para seleccionar el área de búsqueda:
- casillas de verificación para pasos de script (S) y/o parámetros (P),
- y botones de opción: para abrir scripts o el script activo del proyecto.

La búsqueda se inicia con el botón [Buscar] y los resultados se muestran en la pestaña [Resultados de búsqueda] (R).

Resultados por parámetro (P) y de los pasos (S) se muestran en secciones-tablas separadas.
Si es necesario, se puede repetir la última consulta pulsando el botón [Actualizar ] (N).
Vinculación entre espacios de nombres
Pestaña de selección del espacio entre nombres [Usings] (F) se encuentra en la sección de gestión de propiedades del proyecto.

Los espacios entre nombres estándar están predefinidos (System.Linq, System.Data, System.IO etc.), También es posible conectar espacios entre nombres adicionales: pulse[+] para abrir una ventana de selección de espacios entre nombres. (G).

Los espacios entre nombres son un mecanismo para ocultar los identificadores locales. Su propósito es agrupar identificadores relacionados lógicamente en espacios entre nombres correspondientes, haciendo así el sistema modular y el código del script más conciso y legible.

Por ejemplo, en lugar de la construcción System.Text.RegularExpresions. Regex.IsMatch("abc","a")
- utilizando el espacio entre nombres (J), basta con utilizar Regex.IsMatch("abc","a") (H).