Ciclo For
La actividad se encuentra en la subsección Ciclos-Básicos.
En un ciclo de este tipo, el número de repeticiones viene dado por el intervalo numérico [a; b]. El contador aumenta a 1 cada vez que se introduce el ciclo. Cuando se alcanza el valor b, el ciclo se detiene.

Para que la actividad funcione, debe especificar en las propiedades:
  • "Desde"- el comienzo del rango;
  • "Hasta" es el final del rango;
  • "Índice" - una variable para almacenar el número de la iteración actual.
Si se especifica a<b, el índice se incrementa en 1 cada vez, si se especifica a>b, el índice se decrementa.