Buscar elementos UI en pantalla
La actividad está diseñada para buscar uno o todos los elementos de la pantalla. Si no se encuentra un elemento con el selector especificado (XPath), se devuelve null o una lista vacía, dependiendo de la opción seleccionada.
La actividad "Buscar elementos UI en pantalla" se encuentra en el grupo "Windows".

Propiedades de la actividad
Opciones:
  • Primer elemento de la UI: sólo se encontrará el primer elemento (búsqueda de un solo elemento. La búsqueda se detiene cuando se encuentra el primer elemento que satisface el selector);
  • Todos los elementos UI - el resultado será una lista de todos los elementos (Búsqueda de todos los elementos que pasan el selector).
Propiedades:
  • Xpath - la ruta a un elemento de la pantalla, formada como un XPath;
  • El tiempo de espera de búsqueda (s) es el límite de tiempo para encontrar un elemento en la pantalla;
  • Proveedor: el entorno en el que se llevará a cabo la actividad;
  • El resultado es una variable que registra el elemento encontrado o una lista de elementos encontrados. (Si no se encuentra ningún elemento, se escribirá null).