EJECUTAR ROBOT.EXE A TRAVÉS DEL PROGRAMADOR DE TAREAS DE WINDOWS
Veamos el método para lanzar Robot.exe desde el programador de tareas.
Primero hay que abrir el propio programador y hay muchas opciones para ello, pero nosotros elegiremos la consola de Administración de equipos. Haz clic con el botón derecho del ratón en el botón de menú "Inicio" y selecciona la opción adecuada.
En la consola Gestión de ordenadores, seleccione Programador de tareas.
A continuación, vamos a utilizar el Asistente para crear una tarea sencilla.
Siguiendo las instrucciones del asistente, configure el script de inicio de Robot.exe que necesitamos. En el apartado de Acción, seleccione Ejecutar el programa.
En la opción Ejecutar el programa, seleccione la ubicación del archivo ejecutable, por defecto C:\Program Files (x86)\PIX.
Aquí también puede añadir argumentos de los parámetros pasados, cuya información puede encontrarse en la sección Parámetros de inicio.