WEB - BUSCAR ELEMENTOS WEB
La actividad "Buscar elementos web" se encuentra en la sección "Web" del espacio de trabajo "Actividades".

La actividad está diseñada para buscar elementos en la página del navegador. En la salida, la actividad produce un elemento web (o una lista de elementos, según la opción seleccionada). El elemento resultante puede utilizarse para su posterior procesamiento o análisis.
Tenga en cuenta que la recuperación de un único elemento es una opción independiente, ya que requiere menos recursos para la búsqueda (la búsqueda se detiene cuando se encuentra el primer elemento).