Guardar como
La actividad se encuentra en Office Word.
Permite guardar un archivo en un formato específico.

En las propiedades de la actividad, debe especificar:
  • Nuevo archivo — especifique la ruta para guardar el archivo (si lo deja en blanco, se mantienen el mismo nombre y la misma ruta, pero se cambia la extensión);
  • Formato — seleccione el formato deseado entre las opciones disponibles;
  • Ruta del archivo — seleccione la ruta del archivo que desea manipular.
La actividad le permite trabajar con otro tipo de archivos además de los de Word (otro txt, por ejemplo), pero requiere que la aplicación Word esté instalada.