Confirmar el final del procesamiento de la cola de espera
La actividad se encuentra en la subsección Queues (en el grupo de actividades Master).
Se utiliza para confirmar la finalización del procesamiento de un elemento de la cola Master.
Atención: Para trabajar la actividad, primero debe conectarse al Master.

Propiedades de la actividad
  • ID - es el identificador del elemento de la cola.
  • Estatus - estado de procesamiento del elemento, true - correcto, false - fallido.
  • Comentario del error - comentario que se escribirá en el elemento de la cola cuando se produzca el error.
  • Detalles del error - descripción detallada del error.
  • Tipo de error - asignación del tipo de error (Técnico o Comercial).
  • Datos de salida - los datos recibidos después de procesar los datos de los elementos de la cola.