GOOGLE DRIVE - COPIAR ARCHIVO A GOOGLE DRIVE
La actividad "Copiar archivo en Google Drive" se encuentra en la sección "Google | Drive" del espacio de trabajo "Actividades".

La actividad está pensada para copiar un archivo dentro de Google Drive. Tenga en cuenta que si no especifica la carpeta (id), donde copiar el archivo, el archivo se copiará en la sección principal de la cuenta, bajo la cual se realiza la copia (es decir, cuenta de servicio).
Importante: Para utilizar el servicio de Google Drive, debes conectarte de la siguiente manera Instrucciones para configurar Google Drive.