Instrucciones de instalación del PIX BI 1.23.227
¡AVISO! ¡Estas instrucciones son sólo para actualizar el PIX BI de versiones anteriores a la versión 1.23.227!
Las instrucciones para la instalación inicial de PIX BI están disponibles en esta consulta
Para instalar la versión 1.23.227, es necesario seguir los siguientes pasos:
1. Descargar el archivo pix_bi_123226-migration, descomprimirlo en la carpeta de pixBI (contraseña del archivo pix_bi_123227).
2. Si realiza la instalación en Linux, cree una carpeta en la carpeta de la aplicación ".local-chromium".
Tenga en cuenta que el nombre de la carpeta .local-chromium comienza con un punto. "."
Conceda permisos 777 a la carpeta .local-chromium recién creada mediante el comando:

chmod 777 .local-chromium
3. Reinicie el grupo de aplicaciones en IIS de Windows (o reinicie el servicio pixbi.service para Linux);
4. Vaya al sitio web de pixBI y espere a que se cargue la página, pero no cambie nada en pixBI.
Necesitas esperar algún tiempo (uno o dos minutos). Durante este tiempo, se descargarán y desempaquetarán las librerías de Chromium, el sistema no responderá.
5. Descomprima el archivo pix_bi.123227.main.xxx64.zip en la carpeta de pixBI (contraseña del archivo pix_bi_123227);
6. Edite el archivo appsettings.json, añadiendo a la sección ConnectionStrings después de la string de conexión a la base de datos pix_bi:

,
"PostgreSqlDataProtectionKeysConnection":
"User ID=postgres;Password=postgres;Host=localhost;Port=5432;Database=pix_bi_keys;Pooling=true;"
Los valores para los campos User ID, Password, Host y Port deben ser los mismos que en la base de datos con la configuración. El campo Base de datos debe tener el valor pix_bi_keys ;
7. Si el PIX BI está instalado en Windows utilizando IIS, también debe realizar los siguientes ajustes:
  • En los parámetros avanzados del App pool creado, establezca el parámetro "Descargar perfil de usuario" a True;
  • En el parámetro "Credenciales". Seleccione cuenta integrada "LocalSystem".

8. Acceda al sitio web de pixBI esperando a que se cargue la página.

La actualización ya está completa.