ACTIVACIÓN SAP GUI SCRIPTING(SERVER)
1. Inicie Sap Logon, conéctese al servidor utilizando su cuenta.
2. Iniciar la transacción RZ11
3. Especifique el nombre del parámetro sapgui/user_scripting y, a continuación, pulse Visualizar(o la tecla Intro)
4. En la ventana Atributos de los parámetros del perfil de visualización que se abre, haga clic en Cambiar valor. A continuación, establezca el nuevo valor de New value for sapgui/user_scripting en TRUE. Guarda la configuración.
5. Cierre la sesión y vuelva a iniciarla con su usuario y contraseña.
Atención: todos los cambios de parámetros realizados a través de la transacción RZ11 se aplican inmediatamente, y se restablecen tras un reinicio del sistema.