ACTIVACIÓN SAP GUI SCRIPTING (USER)
1. Inicie SAP Logon, conéctese al servidor utilizando su cuenta.

2. Abra Configuración de formato local y, a continuación, seleccione Opciones.
3. En la ventana que se abre, seleccione la pestaña Opciones de accesibilidad y scripting y, a continuación, el submenú Scripting.
4. Desmarque las casillas "Notificar cuando..." y "Enviar notificación...".
5. Asegúrese de que "Activar secuencias de comandos" está activado (marcado) y que "Notificar cuando..." y "Enviar notificación..." están desactivados. - están desactivados.
6. A continuación, abra el submenú Opciones de accesibilidad y asegúrese de que las tres opciones están activadas. Si es necesario, habilítelos marcando la casilla correspondiente. A continuación, completa la configuración pulsando OK en la esquina inferior izquierda.