Convertir formato web
La actividad incluye la descodificación y codificación de strings en formato HTML y URL.
La actividad puede utilizarse, por ejemplo, para convertir el texto de un mensaje de correo electrónico con formato HTML en texto legible.

Opciones:
Formatos HTML o URL
Propiedades:
String para la conversión;
Ruta de destino - determina si se debe descodificar un texto legible a partir de un formato HTML o URL, o a la inversa, convertir (codificar) un texto plano en un formato adecuado;
String convertida - es la variable en la que se escribirá la string convertida.